ノー残デーな水曜日、職場の同僚に誘われて新宿高島屋店でアイスを食べてきました。本当は新しいカメラを持って、夕暮れの東京をブラブラするつもりだったのですが、甘い物の誘惑には勝てません。
自分は枝豆、生クリーム、ラムレーズンという組み合わせで食べたのですが、どれも白っぽい色ばかりということで、色と味が混ざりまくってしまいました(笑) 枝豆アイスは“ずんだ”好きな自分には絶対響くはずと確信の元のチョイスでしたが、やはり美味しゅうございました。
↑Vuittonの時計の広告が格好良かったので意味なく挟んでみる。
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1人だけ美味しいもの食べて手ぶらで帰っては妻に申し訳ない、ということでお土産ケーキ。バナナのモンブランとバナナのシフォンケーキという“バナナー”な組み合わせ。焼き菓子では定番のバナナですが、個人的にバナナを使った生ケーキにヒットが多く「バナナ」の文字を見るとつい買ってしまいます。
パンチェーラ 新宿高島屋店
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